バルデシオン会館のテーマをオルケストリオンになりますか?
バルデシオン会館のテーマをオルケストリオンになりますか?
寒夜のことで出されたステーキはどうなったんでしょうか?テイクアウトしたかったです。
スタッフが美味しく食べたのでしょうか。
暁月もとても楽しませて頂きました!
ありがとうございました!!
今回実装のIDミニオンのうち3つがマーケットに流せない仕様なのは何故なのかとても気になります。
ドロップしないロットに勝てない体質なので今まではフレさんに頂いたりお金で解決していましたが、今回のはどうしようもなくて残念です…
今後ドロップ率が上がるなどの緩和はあるのでしょうか?
合わせて気になっているのですが、キャラごとに実は運パラメーターなどあるのでしょうか?
ドロップやロット運も無いですが、スティグマフォーで相変わらず毎回2回ともターゲットになって悲しいです。
5.0から気になるキャラクターではありましたが、6.0のストーリーで更にヒュトロダエウスが大好きになりました。
好き過ぎて、今はヒュトロダエウスの代わりに古代人のミニオンを連れているのですが、ヒュトロダエウスなどの古代人のミニオンを出す予定はないでしょうか?
Last edited by sialise; 02-17-2022 at 07:50 PM.
新生2.xの高難易度コンテンツで引退後6.0でソロ復帰した者です。
身も蓋もない質問かもしれませんが暁月の冒険の書の発売は何時頃でしょうか。
PTは引退時のトラウマで無理ですがラビリンソスの下?やサベネア島の上?の景色をはやく間近で見てみたいと思っています。
よろしくお願いします。
ロールクエストでフォルドラ出てきたときに「偽神獣はフォルドラマザーか?!」と若干恐怖でした。
アラミゴ側からだけでなく髑髏連隊遺族からも白眼視されてるでしょうから絶望しやすかったはずなので。
でも、仲間だけでなく母まで討ったら、フォルドラ獣化まっしぐらですよね、、さすがにそれは描けませんわね。
幸か不幸かフォルドラ母は出てこなかったのですが、暁月のフィナーレ迎えた今はどうしてるのでしょうか?
暁月とてもとても良かったです、素晴らしいゲームを本当にありがとうございます!
質問なのですがたしか紅蓮の時のPLLだったと思うのですが、吉P曰くLv70のヒカセンの強さはベルセルクのガッツよりは弱い(うろ覚えなので正確には違うかも)と仰ってたと思いますが今のヒカセンの強さは例えるならどのくらいなのでしょうか?世界救ってしまってるので相当な強さな気がします…!
よろしくお願い致します!
月面ハウジングは実装されますか?
ストーリー序盤でタタルさんが裁縫してくれた防寒着を頂いて、タタルさんの銘入?!
と思い喜んでいた所、銘入っていなくて
「ですよね・・・」
ってなりましたが、タタルさんのお店が出来た事によって今後はタタルさんの銘が入った洋服が購入できるようになりませんでしょうか?
OPトレーラーのひろしがアリゼーを護るシーンですが、ゲーム内の同様のシチュエーションではグラハティアが護る形になっていました。
これは最初からその予定だったのでしょうか。
それとも、例えばナイトだったらトレーラーと同じようにヒカセンが護るような実装を想定されていたのでしょうか?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.