今回の守護天節楽しみにしていたのですが
1番気になっていたフェイスペイントが明らかに大きすぎて
口元の描写位置が顎になっています。
これが仕様なわけないと思いますので修正をお願い致します。
今回の守護天節楽しみにしていたのですが
1番気になっていたフェイスペイントが明らかに大きすぎて
口元の描写位置が顎になっています。
これが仕様なわけないと思いますので修正をお願い致します。
どんな感じなのかなーと思ってSSを撮ってきたけどなるほど。
①ミコッテ女
②ララフェル女
![]()
顎髭みたいになっておる・・・
久しぶりにおくすり割りました・・・ばりん。
なんか違和感あるなぁって思ったらそういうことか!
これ仕様だとしたら絶対ヘンですよ…
元々ヴィエラでしたが、修正されることを期待してララフェルに変えてきました。
ほかのフェイスペイントも見ていたのですが、ほかの種族は顎の先端までがフェイスペイント描写域になっているのに対して
ララフェルは首元までが描写域になっているのではないかと思われます。
描写域修正後フェイスペイント全種のチェックが入り、修正にかなりの工数が必要かと思われますが何卒よろしくお願いいたします。
追記。
今日誕生日なので修正という誕生日プレゼントを…
Last edited by Dimy; 01-21-2022 at 01:52 AM. Reason: 誕生日なので
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.