AFだろうとレリックだろうとどちらでもいい
此処は14であって11ではないのだから
それと今回の武器も決して廃人のみを対象とはしていないでしょ
時間は掛かるだろうけど入手できないレベルではないと思うよ
AFだろうとレリックだろうとどちらでもいい
此処は14であって11ではないのだから
それと今回の武器も決して廃人のみを対象とはしていないでしょ
時間は掛かるだろうけど入手できないレベルではないと思うよ
あのつまらないハムレットを続けられる時点で廃人です![]()
AF武器のクエストの入り口の地点ですでに諦めの境地
ハムレットコンテンツが面白ければいいのですが
ランカーになれば頑張れば1日であつめれますよ、刻印は。
自分で壁を作ってこつこつ出来ない人はとっとと諦めて文句言わないで下さい。
AF武器なんて開発は言ってないのに(古の武器)かってに決め付けてユニクロと勘違いしてるし。
高難度というけど、禁断で数%、刻印で数%という運要素を、高難度というのはなんか違う気がする。
やりやがったな!
今日面白お話しよ~
刻印のため、今日ハムレット行ってました。
自分は盾できない、白できない、ギャザラーもできない
一応50板金でクラフターやってました
構成は戦白白ギギクククです、
残念だか、1回失敗して、リーダーさんはキャラ資料調べされた。
リダ:羊さん今からいうこと
リダ:ギャラザーどれかLv50+装備用意(獲得力+)
リダ:または板金45、彫金45と木工裁縫連金のいずれか2種が30
リダ: その条件みたさないとハムレット参加ちと厳しいから、今日からコツコツでいいから頑張ってあげて
リダ:リムサ以外なら寄生状態でいれてあげられるけど
これはこれで面白いですね、戦闘ジョブAF武器のために、クラフター上げないと行けない。
しかも4職あげないとはな、あとはなにギャラザーどれかLv50+装備用意(獲得力+)、
これも面白いね、堀ファンタジーですか?
今回は真面目に「俺のピックが古の武器を蘇る?」
コンテンツの担当方、とりあえず説明してくれませんか?
開発のみんなさん、すまんな~
ユーザー側の効率良くアイテムをゲットしたい、という理由から来るパーティ制約なだけだと思いますが。
少なくとも各自が好きなように好きなことだけしてても最効率が出るようなコンテンツは、面白く無いでしょう。
とりあえず、その戦術はポイント6万超えを狙ってのものでしょうから、納得いかないのであれば、同じ結果が出せる新たな戦術を考えればいいと思います。
少なくとも戦術を考える事を否定して開発になんとかしろ、ではゲームとして面白くなくなるだけだと思いますよ。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.