なんだかこう…すっかり開発者投稿ありませんよね。
今回みたいなフォーラムのホットトピックで本当に不具合だった場合、実はこうでした!と教えてくれるとありがたいですね。
なんだかこう…すっかり開発者投稿ありませんよね。
今回みたいなフォーラムのホットトピックで本当に不具合だった場合、実はこうでした!と教えてくれるとありがたいですね。
ふ、不具合だと・・・?
え、でも、今度はどういう不具合だったのかが気になるんですが・・・
どんな基準で選ばれてたの?
結局1回も選ばれてない自分は凄い気になります・・・
どういう不具合で判断されてたのか私気になります!!!
いつか14時間放送やPLLあたりでちょっとしたネタとして教えてくださいw
結局不具合だったというオチ…w
物凄く純粋にどうなってたのかが気になりますので誰が選ばれてたのか(もしくは外されてた条件)を話して欲しいなぁとか。
自分が途中から全く選ばれなくなったので、最初のうちはその条件満たせてたと思うとそのあとはたまたまだったのかな?とは思いますが…。
と、振り返って思うと多分6.05から選ばれなくなってるんですよね。
不具合直される前にスレ主とミサイル付与頂上決戦やって線のつかない世界にいかせてあげたかった
PLLなどで、今回の不具合に関して、お話の機会があれば是非詳細を聞いてみたいですね。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.