違和感があったのでゲーム内のログをコピーして確かめたのですが漢数字の二ではなくカタカナのニになっているようです
FF14の慣例として漢数字の二をカタカナに置き換えてる等の事情があるのかもしれませんがこちらには判断不能なので不具合報告させて頂きます
以下テンプレートに沿った回答をします

≪テンプレート (Windows版・Mac版)≫

不具合報告を行なう際には、以下のテンプレートを使用し必要な情報をより多く記載してください。

発生日時:日本時間2022年1月17日0時40分前後(この不具合に時刻は関係ないと思いますが確認した時刻を入れておきます)
発生頻度:一度しか確認していませんが誤字に類する物なので100%発生するかと思います
ワールド名:ifrit(インスタンスのコンテンツ内なのでワールドも無関係かと思います)
キャラクター名@ホームワールド名:Sch Aurifort@ifrit
リテイナー名:なし
NPC名:なし
モンスター名:ヘスペロス(パンデモニウム辺獄編零式4層)
クラス/レベル:侍/90
パーティメンバーの有無:パーティ、8名
ゲーム内時間:確認していないので不明
エリア名/フィールド座標:パンデモニウム辺獄深層
ハウジング情報:なし
手順:
1.ゲーム内で[0:40] ヘスペロスの「茨の悲劇:第ニ幕」のチャットログを確認
2.コピー&ペーストで文字列を抜き出し漢数字の二かカタカナのニか判別したところカタカナであることを確認