久しぶりにスマホで、コンパニオンアプリを開いてみました。そうです。久しぶりなんです。
やる事があまりなくて。
ドマ式麻雀とかできるアプリになったら、外出先でもよく使用するようになるかなぁと思います。ゴールドソーサーのクジが買えたりとか。ミニゲームとか。本編FF14に関わったミニゲームができれば、少しの時間でもFF14に関われるのではないかと思います。ご検討をお願いします。
久しぶりにスマホで、コンパニオンアプリを開いてみました。そうです。久しぶりなんです。
やる事があまりなくて。
ドマ式麻雀とかできるアプリになったら、外出先でもよく使用するようになるかなぁと思います。ゴールドソーサーのクジが買えたりとか。ミニゲームとか。本編FF14に関わったミニゲームができれば、少しの時間でもFF14に関われるのではないかと思います。ご検討をお願いします。
ミニゴールドソーサーとかで別アプリで出ても面白そうですね!
麻雀はCPU対戦にしてLoVとかモーグリキャッチャーやアウトオンアリムみたいなG.A.T.E以外のミニゲームも出来たら隙間時間に役立ちそうですし、FF14してない友人なんかにも14を勧めるきっかけにもなりそう
ゲーム単体でも楽しめてID紐付けしたらアプリ内で稼いだMGPをFF14本ゲーム内でも使える
...ってここまで書いてなんだかPS○2っぽいなって思いました。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.