DC間テレポ関連は誰も体験したことないので、リリースされたもので評価されたらいかがですか。
土地に関してはワールドの付属ですし変わりません。またワールド移転したら土地は失い代替えの土地はなしが一貫したルールです。今回から特別とかやったらこのご時世問題が大きすぎますね。
DC間テレポ関連は誰も体験したことないので、リリースされたもので評価されたらいかがですか。
土地に関してはワールドの付属ですし変わりません。またワールド移転したら土地は失い代替えの土地はなしが一貫したルールです。今回から特別とかやったらこのご時世問題が大きすぎますね。
勘違いされてませんか?
ハウジングは各ワールドごとです、移転しなかったワールドのハウジングはそのままです、あなたのワールドがメテオに行ったからと行って残留DCのハウジングに空きは出ないかと…
Rioさん、もう少しご自身の過去の書き込みを省みて書き込みしてください。
先程から誰に宛てたのかも曖昧な独り言なのか当てつけなのかよく分からないものが多いです。
エンピリアム実装前にワールド移転無料が実現したら良いですが、それも出来ないとなると多少の融通や優遇を願いたくなるのは(実現可能と思っているかどうかは別として)人間の性ですよ。
議論の主題になっているのはメテオDC→既存の3DC移住に際しての優先権ですが、もしそれが実現するならその逆も適用して欲しいですね。
むしろ現状で考えると既存の3DC→メテオDCへ行く人にこそなんらかの利益があった方が双方の特になりそうとも思います。
メテオ行きの「当事者」です。
コミュニティの中で自分だけが移動になったので、全てを捨てて元のマナDCに戻る予定ですが、
移動が無料になったタイミングでマナDCを混雑にして物理的に移動を封じてきそうな気がしてます…
シャッフルいいんじゃないですかね。
今以上に混乱を招くとか、今以上にコミュニティを壊すっていうけど少なくともこのユーザー間での罵り合いはシャッフルにより緩和され、もっと建設的な意見が出てきそうです。
そうですね、ちょっと優先権を要求してる一部の方にカチンとキテた部分は否定できません、申し分ないですRioさん、もう少しご自身の過去の書き込みを省みて書き込みしてください。
先程から誰に宛てたのかも曖昧な独り言なのか当てつけなのかよく分からないものが多いです。
エンピリアム実装前にワールド移転無料が実現したら良いですが、それも出来ないとなると多少の融通や優遇を願いたくなるのは(実現可能と思っているかどうかは別として)人間の性ですよ。
議論の主題になっているのはメテオDC→既存の3DC移住に際しての優先権ですが、もしそれが実現するならその逆も適用して欲しいですね。
むしろ現状で考えると既存の3DC→メテオDCへ行く人にこそなんらかの利益があった方が双方の特になりそうとも思います。
優先権だけを言うのではなくそういう影響を受けるプレイヤーに配慮した意見も見たかったのです、meloccoさんの意見のように建設的な議論をしたいですね
対象者では無いですけど。もし自分がハウスを持ち移動する、という可能性で考えた希望は
まず大前提がこれがないから反発がもの凄いのでやはり、エンピレアム実装前に無料移動措置
次にハウスを手放したら手に入る権、放棄する代わりに一度だけサブにハウス譲渡するを選択して叶える権
(これはどなたか提案してたので確かに実現は別として良い案ですね
こうすれば優先権よりも。自分もDCテレポにて戻ればサブの維持してるハウスフレさん招けるし
万が一エンピレアム抽選負けても溜飲は下がるような?どうなんでしょう?ダメですか?
Last edited by MizuNyan; 03-08-2022 at 09:21 AM.
メテオ移転プレイヤーさんにDCトラベル優先はいい案だと思いますね
あと6.1前に対象者にDC移動無料も実現しそうな話しだと思います
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.