現在、β版で使われていた名前は登録ができません。
たとえランク1だとしても製品版に移行してキャラがいれば諦めるのですが、
製品版でサーバーにその名前がいない状態にも関わらず使えない状態です。
(不適切な言葉ではなく、一般的な名前です)
製品リリースから5ヶ月以上経過しましたが、β版で占有されていた名前はいつ開放されるのでしょうか?
いきなりはムリでしょうから、
1ヶ月後に製品に移行していない名前は削除します等のアナウンス後
名前を使用できるようになるといいなぁという提案です!
現在、β版で使われていた名前は登録ができません。
たとえランク1だとしても製品版に移行してキャラがいれば諦めるのですが、
製品版でサーバーにその名前がいない状態にも関わらず使えない状態です。
(不適切な言葉ではなく、一般的な名前です)
製品リリースから5ヶ月以上経過しましたが、β版で占有されていた名前はいつ開放されるのでしょうか?
いきなりはムリでしょうから、
1ヶ月後に製品に移行していない名前は削除します等のアナウンス後
名前を使用できるようになるといいなぁという提案です!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.