Results 1 to 10 of 165

Hybrid View

Player

Quote Originally Posted by GaldevansG View Post
    シナジーをしっかり相談して合わせているトップ層で、シナジージョブがピュアジョブより総合火力でない方が問題だと思うのですけど。

白に関してはMP関連とGCDヒール周りの強化は欲しいですが、他の面で大きな不満はないです。
    それを言うなら、スキル回しを練っているトップ層のピュアジョブだってシナジージョブより火力が高くていいと思いますけどね。
    シナジージョブは自分の装備が弱くても周りの装備が強ければ高い威力が出せるという利点もあるので、シナジージョブはとにかく強くなるべきと言うのは偏った見方であると思います。
    (4)

Player
    GaldevansG's Avatar
    Character
    Galdevans Gral
    World
    Anima
    Main Class
    Astrologian Lv 90
    Quote Originally Posted by MIMIMI1 View Post
    それを言うなら、スキル回しを練っているトップ層のピュアジョブだってシナジージョブより火力が高くていいと思いますけどね。
    シナジージョブは自分の装備が弱くても周りの装備が強ければ高い威力が出せるという利点もあるので、シナジージョブはとにかく強くなるべきと言うのは偏った見方であると思います。
    ごめんなさい何を言いたいのか少しも理解できません。
    本体火力の低さを補うのがシナジーの役割であって、最終的にシナジー込でピュアに負けるのなら使う理由ないですよね。
    シナジーガーと叫ぶのは自由ですが白が強くないと納得出来ない、という理論だけで噛みつかれても困ります。
    (21)