NEWSのマーカーは要らないし
これ以上マーカー要らないです。
8以上にして、取捨選択できたら
パーティ毎で置くマーカー違ってたりしたら
やりにくくなりません…?
NEWSのマーカーは要らないし
これ以上マーカー要らないです。
8以上にして、取捨選択できたら
パーティ毎で置くマーカー違ってたりしたら
やりにくくなりません…?
NEWSよりは5~9&0の方が欲しいですね。
5〜9&0は確かに欲しいけど、これ以上ごちやごちゃ置かれたくもないのでマーカー追加には断固反対です。
総合的な UI 要望スレッドにて申しましたが、
ミニマップにおける NEWS の記号の視認性をもっとよくしてほしいです。
唯一みやすくデザインされている N が歯車に隠れていると
方角をすぐに把握できません。
マーカーとしての実装はなくてもミニマップUIにNEWS書いてあるのでNEWSがマーカーとしても本当に必要か一度ミニマップUIのNEWSを見ながらでは不足か試してみると案外解決しちゃうかも?
ちょっとスレチですけど…
ABCDと1234をもう少し…見やすくできないですかね??Dと4を何回見間違えたか……。
それだけでもだいぶ変わると思うんです。
ところでフィールドマーカーということは色んな位置に置けるということですが、NEWSマーカー実装されたとしてミニマップでは北の位置にEマーカー置かれても全然許せるということなんでしょうかとふと…
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.