復帰組で、暁月のクリアまできました。落ち着いたところで、極レイドに挑戦しようと検索すると、蒼天の極レイド解放は、石の家とありますが、暁月をクリアすると、石の家はタタルさんしかおりません。調べても記事がないため、完全に迷子です。どなたかわかる方、どこで解放したらいいか教えてもらえないでしょうか?
復帰組で、暁月のクリアまできました。落ち着いたところで、極レイドに挑戦しようと検索すると、蒼天の極レイド解放は、石の家とありますが、暁月をクリアすると、石の家はタタルさんしかおりません。調べても記事がないため、完全に迷子です。どなたかわかる方、どこで解放したらいいか教えてもらえないでしょうか?
暁月国はオールドシャーレアンの南中央にでてるはずですよぉ~
あ、蒼天か・・・ワカラナイ・・・
返信ありがとうございます!
そうですよね、解放されてる方は、表示されないですもんね。蒼天なんです、石の家の受注になってまして汗
極ビスマルクからですよね?
極の受注そのものは石の家ですが、
クエストはイシュガルドのフォルタン邸の近くにいるトルスフェルから受注する
「古の神」からスタートになります。
Last edited by kaeru-ttttt; 01-06-2022 at 10:57 PM. Reason: クエスト名とNPC名追加
そうです!あ、そういうことか!ありがとうございます!後でログインして確認してみます!
石の家の暁の間にウヌクアルハイいました、そこ、調べてませんでした、ありがとうございました!!!お騒がせしました!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.