6.05のパッチのアップデートから、PS5でFF14を立ち上げたときのパスワード入力の画面のときと、公式ウェブサイトを開いたときとか、必ずウェブサイトに飛ぶとマウスカーソルが動かなくなりました。
再インストールを試しましたが直りません。同じ症状の方いますか?
後、暁月エリアで特定のモブが四股踏み?みたいな事をすると画面が揺れるのですが、それを揺れなくする設定とかはありませんか?あったら教えてほしいです。画面酔いしやすいので画面揺れるのは正直キツイです。
6.05のパッチのアップデートから、PS5でFF14を立ち上げたときのパスワード入力の画面のときと、公式ウェブサイトを開いたときとか、必ずウェブサイトに飛ぶとマウスカーソルが動かなくなりました。
再インストールを試しましたが直りません。同じ症状の方いますか?
後、暁月エリアで特定のモブが四股踏み?みたいな事をすると画面が揺れるのですが、それを揺れなくする設定とかはありませんか?あったら教えてほしいです。画面酔いしやすいので画面揺れるのは正直キツイです。
Reona
ここはバグ報告の場なので、後半は他のカテゴリにトピックを立ててください。
前半のはココが適切かは分かりませんがバグっぽい挙動ではあるので、テンプレート通りに順序立てて書くと運営さんか有志の方が確認してくれると思います。
テンプレート↓
https://forum.square-enix.com/ffxiv/...81%84%EF%BC%89
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.