今パッチで追加された
剛力の幻薬G6
眼力の幻薬G6
活力の幻薬G6
知力の幻薬G6
心力の幻薬G6
こちらの5項目の材料に何の関連性もない
剛力の幻水G5
眼力の幻水G5
活力の幻水G5
知力の幻水G5
心力の幻水G5
が使われています
恐らく幻薬と幻水を間違えていると思われます。
仕様かもしれませんがこのままだと事前に用意されていたG5の幻薬が一度も使われる事なく寿命を迎える事になります。一度確認しては頂けないでしょうか?
今パッチで追加された
剛力の幻薬G6
眼力の幻薬G6
活力の幻薬G6
知力の幻薬G6
心力の幻薬G6
こちらの5項目の材料に何の関連性もない
剛力の幻水G5
眼力の幻水G5
活力の幻水G5
知力の幻水G5
心力の幻水G5
が使われています
恐らく幻薬と幻水を間違えていると思われます。
仕様かもしれませんがこのままだと事前に用意されていたG5の幻薬が一度も使われる事なく寿命を迎える事になります。一度確認しては頂けないでしょうか?
漆黒でも幻薬G1は覚醒編が来たと同時に幻薬G2が来て一度も出番がなく寿命を迎えました。パターンとしては今が正しいというのも十分ありえると思います
Vanettaさんがおっしゃるとおり漆黒でも同様の事例はありました。
今回のG5のように、格下の薬については練習時に用いて、本番でG6を用いるという使用例を伺ったことがあります。
また今回の素材で幻水が用いられたのは、ギャザラー素材にHQがなくなったことで初期品質を上げる素材を設けるためと考えられます。
前回が同じ流れで少し荒れたので今回はその救済かなと考えたのですが
仕様なら仕様で仕方ないと考えています。
ただあまりに名前が似てますのでもしやと思い投稿させて頂いています。
確認だけして頂けると幸いです。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.