Results 1 to 2 of 2

Hybrid View

Player
    Ries's Avatar
    Character
    Shamsiel Shahr
    World
    Tiamat
    Main Class
    Dancer Lv 100

ミラージュプリズムについて

昨今、色んなデザインの装備や、AFなどデザインの良い装備が増え、ジョブの数も18と増えましたが、最新のロール装備にそれぞれジョブごとにミラプリ設定できるように、最低でも18枚のプレートを用意して頂けないでしょうか!

大変だと思いますが、是非ともよろしくお願いします。
    (3)

Player
    SmokyQuartz's Avatar
    Character
    Massu Shiki
    World
    Hades
    Main Class
    Dancer Lv 100
    Quote Originally Posted by Aji View Post
    第67回PLLですね。
    「(FF4デザイン装備は)色んなロールの装備を揃えたいだろうと思ったので週制限ではなく経典で取れるようにしてあります」って話をした際に、
    「『そんなこと言ったって枠がないんだよ、プレートが』っていう声が出てくるんですけど、
     6.1でいろいろなものを増やす準備をしていますのでもう少々お待ち下さい、結構増やせる目処は立ってきたので頑張っております」
    って発言がありましたNE。

-----

一応追記しておくとPLLは11月6日の放送で、その後暁月の発売日延期が入ったりしたので6.1に間に合わない可能性もあるかも。
    フォーラムのあっちこっちでプレート増やして欲しいって要望見ますが、一応PLLで触れてます。
    直接的にプレートを増やすと言ったわけではありませんが、6.1でいろいろなものを増やす準備をしていると言っているので、とりあえずそれを待ってください。
    (7)
    新生10周年おめでとうございます!