PS4版からPC版に移行がしたいのですが、コンプリートパック販売停止の為移行が出来ません。
新規ではなく移行であってもコンプリートパックの購入は出来ないのでしょうか。
調べても出てこなかったのでフォーラムに投稿させて頂きました。対応よろしくお願いします。
PS4版からPC版に移行がしたいのですが、コンプリートパック販売停止の為移行が出来ません。
新規ではなく移行であってもコンプリートパックの購入は出来ないのでしょうか。
調べても出てこなかったのでフォーラムに投稿させて頂きました。対応よろしくお願いします。
おはようございます。Windows版とPs4版は別物扱いのはずですので、すべてのバージョンでコンプリートパックが販売停止されている現状では
おそらく不可能ではないかと思われます。レジストレーションコードの扱いも微妙に違うようですし。
PS4ユーザーで、漆黒まではディスク版で遊んでて休止、今のタイミングで暁月からダウンロード版に移行したいけどフリートライアルがDLできなくて移行できないって人を他サイトですが見ましたね。
新規受付停止のための対応なので、こういうプレイヤー数が変わらないパターンはどうにかなるといいんですけどね。
新生10周年おめでとうございます!
フォーラムに書くより直接公式に連絡相談した方がいい件な気がします。
もう相談しててフォーラムに書いてくださいとか言われてた場合はあれですが。
サポートセンター
のページ下のメールマークの"お問い合わせ"から直接相談されてはどうですか?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.