返信ありがとうございます。
色々調べてもわからなかったので
NVIDIAのサポートに報告して返事が来たので書いておきます。

以下グーグル翻訳です
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
NVIDIAコントロールパネルを開き、ヘルプセクションから「デバッグモード」を有効にしてください。
デバッグモードを有効にした後、ゲームを試して問題を確認してください。
同じ問題の場合、問題をさらにトラブルシューティングするには、追加情報が必要になります。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
とのことでした。
試しにデバックモードにして起動したらウィンドウモードからフルスクリーンモードに変更された状態で起動しました。
あの日以降エラーが出てないのでデバックモードでどうなるのかはわかりませんが同じ人がいましたら試してみるのもいいと思います。

参考?になるかわかりませんが
WIN10HOME64ビット
NVIDIA GeForce RTX 2060 バージョン12.0
を使ってプレイしてました