Page 3 of 3 FirstFirst 1 2 3
Results 21 to 23 of 23
    Player
    estinto's Avatar
    Character
    Un De
    World
    Shinryu
    Main Class
    Dragoon Lv 61
    ハウジングのレアリティ問題は全て運営の責任だと思いますので、欲しいけど買えない人は運営にどんどん苦言を呈しサーバー増強して貰いましょう。

ハウジングを持て余しているユーザーは仕様内でやっている事なのでそこに異論を唱えるのはおかしいです。

ハウジング所有したいけど所有出来ないのはユーザーの責任ではなく運営の責任です。
    (21)

Player
    minaminami's Avatar
    Character
    Titilia Ariel
    World
    Fenrir
    Main Class
    Conjurer Lv 35
    そもそも土地やハウスは「持っているか持っていないか」というだけで、その先はユーザー次第ですよね
    「有効活用」の方法こそ人それぞれであるのに主観入りすぎていてなんとも…
    庭や内装が空っぽでも持ち主が維持しているならそこに一切差はないと思うんですけどね
    もったいない、自分ならもっと「有効活用」できるのに…と思うのもあくまで他人の主観です
    ご自分が土地を持っていてご自分なりに有効活用されていて、他人が「同じようにしていない」とそれは有効活用されていない、と判断し規制すべきっていうのはなんだか横暴だなぁと感じました
    ハウジングに力を入れている人が空っぽのハウスを見るともったいないと感じる気持ちはとてもわかりますが、
    これはもうシステム側の問題ですし他の方が仰る通りユーザー側へあれこれ言っても仕方ないことだと思います
    自分は自分、他人は他人で、自分が持っている土地で自分なりに楽しむ、でいいんじゃないでしょうか
    (24)

Player
    Vato_Arland's Avatar
    Character
    Vato Arland
    World
    Belias
    Main Class
    Gunbreaker Lv 90
    自分も去年から個人宅手に入れましたが他の方みたいに浮かせたり、組み合わせてオリジナルの家具を作ることも出来ないので必要最低限の家具を置いて鍵かけて利用しています。
    自分としてはこの利用の仕方で満足しているのですが人によっては活用してないと思われるのですかね?
    持ち主が満足しているなら他人が文句を言うのは違うと思います。
    (30)

Page 3 of 3 FirstFirst 1 2 3

Tags for this Thread