当たったコンテンツに関わらず、申請したときのILにより報酬を決めるほうがいいじゃないかな?
例えレベル81の忍者がIL調整して~IL130で申請した場合、50-60レベル帯の経験値と報酬しかもらえない、
調整しなくて、IL430~530で申請した場合例えクリタワ系に当たっても80↑レベル帯の経験値と報酬がもらえるとか。
コンテンツによりかかる時間が違うので、コンテンツのレベルと時間により基本報酬も調整する必要があると思いますが、
まあルーレットだし、ハズレがあってもね...。
当たったコンテンツに関わらず、申請したときのILにより報酬を決めるほうがいいじゃないかな?
例えレベル81の忍者がIL調整して~IL130で申請した場合、50-60レベル帯の経験値と報酬しかもらえない、
調整しなくて、IL430~530で申請した場合例えクリタワ系に当たっても80↑レベル帯の経験値と報酬がもらえるとか。
コンテンツによりかかる時間が違うので、コンテンツのレベルと時間により基本報酬も調整する必要があると思いますが、
まあルーレットだし、ハズレがあってもね...。
IL調整でルレ先を変更することはレベリングにおけるライフハックでもなくて、単なるズルとしか考えられない派なので5,6,7,80の場所で経験値50万程(100万は流石に差がありすぎかなと思ったので)上げて欲しいとは思いましたが今度は50アラがハズレ扱いを受けることになりそうなので、やはり突入時の装備ILで報酬が変動が一番いいのかなと思います。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.