Results -9 to 0 of 12

Threaded View

Player
    tarunie's Avatar
    Character
    Tarunie Replicate
    World
    Alexander
    Main Class
    Dark Knight Lv 90

90討滅戦(暁月ラスボス)後半の台詞演出についての懸念・要望【ネタバレ注意】

現状ラスボス後半戦の演出は、NPCたちの台詞が入る→BGMのサビに合わせラスボスが台詞を言う、となっていますが、暁月実装パッチである現状ですらラスボスが台詞を言い終わるのと同時くらいに倒されている場合が多いです。
    このままILが上がっていった場合ラスボスが台詞を言い終わる前、およびBGMが盛り上がりの部分であるサビに到達する前に倒されてしまい新規プレイヤーの体験を大きく損なわせてしまう可能性があるのではないかと思われます。
    なので暁月ラスボスである90討滅戦ノーマルにおいては各大型拡張における最終IDのように、IL上限を実装をした方が良いのではないでしょうか。また、それによるコンテンツルーレットでの効率の低下が発生するのでしたら、未クリアプレイヤーが存在する場合のみILに上限を実装するなど出来ないものでしょうか。
    (95)
    Last edited by tarunie; 12-30-2021 at 01:24 AM.