最終IDでドロップするミニオンの確率があまりにも低すぎます。
6時間半ほどほぼ休憩なしで即マッチングするジョブで周回していましたが、1回もミニオンを見ませんでした。明らかにバグを疑う確率です。
マーケットでの取引ができないアイテムでこれは流石に酷すぎると思います。
このあり得ないほど低い確率でドロップしたとしてもそこから更にロット勝負になるので徒労に終わる可能性もあります。
このミニオンに関してはストーリーを楽しんだ方なら誰でも欲しくなるものだと思うのでドロップではなく、ストーリーのクリア報酬でよかったのではないのでしょうか?流石に6時間以上ぶっ通しで周回してもドロップ無しはやる気も削がれます。累計時間的には別の日にも周回しているので6時間どころではないと思います。ソシャゲ並みの周回をしたところで入手が確定ではないというのは問題だと思います。すぐにでも確率を上方修正するか取引可能にしてほしいです。