バグは確かに言いすぎだったかもしれませんが周回数で考えれば40~50周くらいは行っているはずなので流石に何か最低保証のようなものが欲しいとは思います。(笛の99周交換など)
バグは確かに言いすぎだったかもしれませんが周回数で考えれば40~50周くらいは行っているはずなので流石に何か最低保証のようなものが欲しいとは思います。(笛の99周交換など)
最近公式のスレッド見ててよく思うのは自分の思う通りに行かないとすぐ修正してくださいって言う考えに至る人が多いですね。(メインクエストのクリアできないイベント戦闘とかジョブ関連とか)
レアドロップなんて確率が偏って本人のリアルラックにもろに影響されるしね。
50回周回しても100回周回してもでない人はでないし、メイクエストで初回行って出る人もいるしなあ。
他の人が言ってる様にフェイスで行った方が精神衛生上いいですよ。
このまま周回して100回目くらいで出てロットで負けたら腹立つでしょ。
そりゃフェイスは殲滅遅いけどその分確実にもらえるメリットのがでかいからね。
というかまあ普通に取引可にして欲しいところではある
メンテナンス中につきプレイすることはできません。
あのミニオンがマケボで売買されてたらイヤだなぁという気がしなくもないような。
欲しければ回すだけ、答えは出ているのでは?
欲しいからなんでも緩和しろはうーん…としか思えないです。
ドロップしたら4人分出ればいいのにとは思う。
零式もだけど仲間と報酬を取り合う要素必要無いよね。
分かってるとは思いますが確率なので一発で出す人も居れば100回やっても出ない人も居るというだけです。
ミニオン狙って周回とか自分には無理なので出たらラッキー取れたら更にラッキー程度に思ってます。
手に入れる手段に拘りがなければ多少高くてもギルで買った方が楽な気もします…
存在がネタバレすぎるので、そのまま取引可にするのはどうかと思いますが
「暁月のフィナーレ」クエストをクリアすると検索にひっかかる、のような処理が入れられたらなぁと思ってます
18回回してでないならちょうど5.5%、現実的な数字ではないか・・・!ガンバレ!
持ってる人がいるのにバグ扱いはさすがに乱暴すぎです
開発者の方々に対してバグでしょってのはなかなかの暴言なのでは
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.