まだ実装前ですが、いい塩梅の調整なんじゃないかなと思います。
「持ってないと白い目で見られる」系の意見に関しては、それも一理あるっちゃあるんですけど、よくよく考えたら(対応コンテンツの難易度も鑑みて)「その程度のことで他人を白い目で見る人の方が……?」とも思えますし
無いとは思うんですが、「ヒラ死んでも蘇生できるから良いよね」という感覚でヒラが居ないとまず耐えられないような全体攻撃の頻度とかになったりしないかは少し怖かったりします
今までなら最悪ヒラが不慣れでもなんとかする余地はあったのですが、上記の場合かなりキツそうな感じはするので(負担が軽くなりそうで逆に重くなるパターン)
最初に述べた通り流石に無いだろうとは思っているんですが、万が一「フェニ尾が使えるから」とID等のレギュレーションを今以上に難化する形で変更しようと考えているなら思い止まっていただけると幸いです
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.