Results 1 to 10 of 76

Hybrid View

Player
    Ruki_Mikamiya's Avatar
    Character
    Amara Dazkar
    World
    Fenrir
    Main Class
    Bard Lv 64
    先日DPS3人でマッチングして、ワイプも挟みながらかなり時間をかけて(1時間半くらい?)クリアしました。
    ただ、一度これを経験するともう行きたくないなという気持ちが…。
    敵の硬さはうんざりするくらい硬かったし、死の宣告ギミックは特定のロストアクションがないと詰むな~という感じでした。

せめて、マッチングする最低人数をもう少し引き上げることはできないのでしょうか。
    敵が硬い上に少人数だったので、1ボス目から不安で仕方ありませんでした。
    幸いその日は時間に余裕があり、他のメンバーも会話できる人たちだったので、だんだん楽しくなって最後までいけました。
    しかし、状況によってはギブを投げていた可能性も十分ありえます。

RW作りで行きたいんですけどね。今の調子ならしばらく行きません。
    (19)
    Last edited by Ruki_Mikamiya; 01-09-2022 at 02:37 PM.