先程2人でクリアしました(野良)
リーパーと召喚士でやって最初の頭割りと、クイーンズのdpsチェック、エスナさえ、超えられればいけそうでした。
しかし、ロストアクションの複数使用したことと、エスナの代わりの薬が切れ、8割で蘇生できるやつも使ったので運でクリアした部分もあります。
ある程度ボズヤに詳しい人で、かつ、ロストアクションの備えがある人でないと、クリアは、難しいと思いました。
また、クリアタイムは、87分とちょうど良いくらいだったので、前述した通り、頭割りとクイーンズdpsチェックとエスナの調整がいると思いました。
サイトラという元々必須なロストアクションが存在するのでヒーラーがいない際でもロストケアルくらいなら許容範囲かなと思いました。
また、初見やまだ慣れないうちは、たくさん死ぬかもしれませんが、ボズヤというコンテンツのコンセプトは、昔のmmo風(自分ではそう思ってる(そうだよね?))なので、募集なりなんなりして、ある程度
知ってる人が1,2人いればクリアできるくらいの難易度なら問題は、無いと思います。