今コンテンツ改修中らしいんで、微調整も期待できなさそう。
今コンテンツ改修中らしいんで、微調整も期待できなさそう。
即抜けも問題かと思いますが、ここ最近回線ぶっこ抜き推奨と思わしき募集が絶えません
見えいて非常に不快なので対処してほしいです
GaiaDCですが、即抜けに出会したことはありません。
※1日一度のルーレットで行く程度の頻度ですが、、、
既出のご意見にある、フェイス対応が一番良きかな?と思う次第です。
あと、話は逸れますけど言語違い?などでムービー先に済ませてる事が目立ってるように思います。
この辺りもあるので、進行中のコンテンツ改修に期待したいです。
なんというか~メインクエルレだけALLミュートにして動画みながらやってるからコンテンツとして破綻してるとおもうわ~
メンタールレから二つ抜けば良いんでは?
抜けを無くすのはこれが1番かと。
メンター以外このルレ回す理由は経験値とトークンなんだしこれするだけで平和になるんじゃ?
Manaのメインルーレットの募集に
dgbtという調べるとちょっとあれな感じの募集が、最近よく出ていますが
これって想定内の遊び方なんでしょうか
内容的にはIDガチャってあげるので
経験値多い魔導城当たったら攻略まかせるからよろしく!
もし外郭で外れたら、先に抜けてペナ受けるよ
…というIDを厳選&放置推奨の募集という
ゲーム性も何もないあれなのですが
ペナルティがつくの覚悟での募集ですが
運営としては罰則は受けてるので黙認なのか
判断がちょっと気になるところです
Last edited by Kotetsukko; 01-03-2022 at 12:57 PM.
隙あらば関係ないメンター叩きには辟易ですよ
即抜けとか見たことないけど、当たると外郭かぁって気持ちにはなるので調整には賛成ですが
2ダンジョンをソロインスタンスに改修してメインルーレットは廃止。でいいと思います。
報酬も本来「経験値沢山あげるから新規さんを手伝ってあげてね」という名目なので、その前提が崩れるなら必要ないとは思いますが
今あるものを取り上げると反発も強そうなので、他のルレに振り分ける形で。
「ティンさんにも動きがある」というのは、暁月のアレでお終いではないですよね・・・?
即抜けの立場から申し上げます。(感情的にならないでくださいね)
外郭と魔導城ではデイリー経験値が大きく違います。外郭は割が悪く40%/LV程度ですが魔導城では70~80%/LVで、LVが高くなるほど影響を強く受けるので、30分のペナルティを受けてでも待ったほうが効率がいいのです。この損得バランスは無視する訳にはいかないでしょう
※アドセンスクリックお願いします
※えふまと等、外部まとめサイトへの転載・改変を経た転載を固くお断りいたします。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.