お教えいただいた方法で無事に解決できました。
大変ご迷惑おかけ致しました。
お教えいただいた方法で無事に解決できました。
大変ご迷惑おかけ致しました。
Last edited by s-farron; 12-17-2021 at 12:11 AM. Reason: 解決した為
サーバー:Ixion
発生日時:12月16日 午後17:30頃
発生頻度:必ず
キャラクター名:scarlett farron
クラス:ナイト

ナイトでクリアしている方の動画があったので置いておきます
https://youtu.be/5P-FLp6GWkc?t=760
カヌ・エ・センナが「私の近くに集まってください」って言って回復してくれていますが、もしかしてそれをされていないのでは・・・?
あと、不具合報告にしては情報が少なすぎます。
以下お目通しください。
不具合報告について (不具合報告を行う前にお読みください)
不具合報告について(不具合報告を行なう前にお読みください)書き込み大福
頂いた動画ですと、9:50の所ですね。
なのでそのフェーズにも進むことができません。
情報不足のご指摘ありがとうございます。
正しく整理してもう一度投稿しますね。
もう解決してるかもしれませんが、連打フェーズのあとにインタージェクトで詠唱を止めてます。
動画で言うところの10:06あたりですね。
あと押しつぶしみたいなやつもインタージェクトで止められますんで、試してなかったらぜひ。
見当違いだったらごめんなさい。
お教えいただきありがとうございます。
お恥かしい限りですが、インタージェクトで詠唱を止めるのを失念しておりました。
無事にクリアできました。
ご迷惑をおかけしました。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote