Results -9 to 0 of 7

Threaded View

Player
    Selva_Nesta's Avatar
    Character
    Selva Nesta
    World
    Tiamat
    Main Class
    Dark Knight Lv 90

製作防具:サイガシリーズの形状について【不具合?】

不具合というには確信が持てずこちらにて失礼します。

製作装備:サイガシリーズは紅蓮で実装された「スカラ装備」の色違いになると思います。
    それを前提に問題だと感じているのが
    【サイガ・ディフェンダーコートとサイガ・スレイヤーコートのデザインが互い違いになっているのではないか】
    ということです。

他のストライカー、スカウト、レンジャー、キャスター、ヒーラーがいずれかデザインが入れ替わっているのなら納得したのですが、ディフェンダーとスレイヤーのみ入れ替わっています。
    喜ぶ方もいらっしゃるかもしれませんが個人的にサイガシリーズの染色域とベースカラーがダイレクトヒットしてるのでスレイヤーはスレイヤーの形状で着たいんですよね・・・。
    そのため私自身は不具合という方向で話を持っていきたいのですが、皆様はどう感じていらっしゃいますでしょうか。
    フォーラム不慣れの為、至らない点多いかと思いますが、アドバイス等いただけると幸いです。
    (6)
    Last edited by Selva_Nesta; 12-16-2021 at 02:41 PM.