発生日時:2021/12/14 02:29
発生頻度:現在その状態が継続中
ワールド名:Fenrir
キャラクター名@ホームワールド名:Vegaga Vega@Fenrir
リテイナー名:なし
NPC名:コチャチャ闘軍曹
モンスター名:なし
クラス/レベル:クラス/レベル関係なく発生
パーティメンバーの有無:ソロ
ゲーム内時間:06:48
エリア名/フィールド座標:ガレマルド/X:15.2 Y:30.1 Z:0.4
ハウジング情報:なし
  • NPCの名前は「コチャチャ(英語版:Kochacha)」で、ララフェル・プレーンフォーク♀の命名規則に沿った名前。
  • 目のデザインを見る限り、容姿はデューンフォーク♀である。
  • 不滅隊所属(ウルダハのキャラクター)であることからもデューンフォークが妥当と言える。
  • デューンフォーク♀の命名規則に沿うなら「ココチャ(英語版:Kokocha)」という名前になる。

※命名規則については スレッド: 人名の命名ルール:ララフェル編 を参照

NPCの出自によっては本来の命名規則に沿わない名前を持つことも考えられますが、パッチ6.0実装分のメインクエストと、コチャチャ闘軍曹の発行するサブクエストには特に言及がありませんでした。パッチ6.0以前に登場していたかどうかについてはこちらでは調査できませんでした。
仕様かどうかの判断がつきませんでしたので、こちらにて報告させていただきます。

スクリーンショット(日本語版)

スクリーンショット(英語版)