リーパージョブを開放し、ジョブ専用装備を受け取った後、武器だけを誤って破棄してしまいました。
そのため、 遺失物管理人>ジョブ専用装備の再購入>Lv70向け武器の再購入 にて購入を試みましたが、リーパーの武器が販売されていませんでした。
なお、 ジョブ専用装備の再購入>Lv70向け防具の再購入(ファイター) には、リーパーのLv70防具が並んでいます。
リーパージョブを開放し、ジョブ専用装備を受け取った後、武器だけを誤って破棄してしまいました。
そのため、 遺失物管理人>ジョブ専用装備の再購入>Lv70向け武器の再購入 にて購入を試みましたが、リーパーの武器が販売されていませんでした。
なお、 ジョブ専用装備の再購入>Lv70向け防具の再購入(ファイター) には、リーパーのLv70防具が並んでいます。
リーパージョブ取得時に貰える「ディープゴールド・ウォーサイズ」はショップ販売品となるため
遺失物管理人からは購入は出来ないのが正しいかと思います。
確か初期配布される武器は、普通に製作可能で売買も可能なため普通にマーケットから購入可能です。
(もちろんHQ品もあり)
なので遺失物管理人では扱っていない品になります。
ちなみに防具は非売品(トレードも不可)のため、万が一捨ててしまったときのために安価な再入手手段が用意されています。
お二人共ありがとうございます。
もらっていた武器だけは、そもそもジョブ専用装備ではなかったのですね・・・!
確認不足で投稿してしまい、失礼いたしました。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.