初心者用のところに書き込むのが適当なのか分からなかったのですが、以前同じような相談をされていた方がこちらを利用されていたのでこちらに書き込みさせていただきます。

具体的な期間は覚えてないのですが、結構前からゲーム中突然上記のエラーメッセージが表示されるようになってしまいました。
このメッセージが表示されてもホットバーの変更はきちんとされていること、前はそこまで頻繁に出るわけではなかったので特に気にしていなかったのですが、最近はその頻度が増え(ひどい時は10分おきにでます)深刻な実害はないとはいえ、正直鬱陶しくてたまらず地味にストレスになっているために解決したい所存です。
自分なりに調べてonedriveの設定を変えたり、読み込み専用になっているのを変えてみたりしたのですが、全く解決しませんでした。
そして、今までは特に気づかなかったのですが今回所持品をせいとんしたデータが保存されいないことに気が付きました。(せいとんしたあとにログインし直すとせいとんする前に戻っている)
このことが何か関係してるのかと思い、所持品をせいとんした際のデータが保存されないことを調べてみたのですが、特に同じ状況の方がヒットせずもうお手上げ状態です。
PCについてはゲーム用に購入しただけで、専門用語や詳しい設定の変更など全くというほど分からず自分の力だけではこれ以上どうしようもなくなったのでこちらに書き込ませていただきました。
対処方法や、同じ状況だったがこうしたら解決したなどあれば教えていただきたいです。
よろしくお願いいたします