アチーブメント:ドリーマー
夢を見た回数or夢の種類(もし増やす可能性があるなら)
アチーブメント:(仮)アニメティー (良い名前が浮かばなかったのでちょっと意味が違いますが)
宿屋(夢などの後)のちょっとした差し入れを貰った回数
プレイ自体には影響がないでしょうけど、カンストでレストボーナス等意味のないプレイヤーの宿屋利用
後すこし休んで良いのじゃよ・・・そんなにプレイし続けなくても
って言う意味で、アチーブ目的のバリバリプレイし続ける人の休憩時間としてあっても良いのかも
アチーブメント:ドリーマー
夢を見た回数or夢の種類(もし増やす可能性があるなら)
アチーブメント:(仮)アニメティー (良い名前が浮かばなかったのでちょっと意味が違いますが)
宿屋(夢などの後)のちょっとした差し入れを貰った回数
プレイ自体には影響がないでしょうけど、カンストでレストボーナス等意味のないプレイヤーの宿屋利用
後すこし休んで良いのじゃよ・・・そんなにプレイし続けなくても
って言う意味で、アチーブ目的のバリバリプレイし続ける人の休憩時間としてあっても良いのかも
回数をこなすタイプのアチーブメント拡張はいつごろくるんでしょうか?
ルミナリー道具がもう半分くらい終わっちゃったので新しいアチーブが欲しいです。回数カウントだけでも。
運営方に現状と新生後のアチーブメントの取り扱いについて質問があります。
1、新生前の段階で達成しないと、新生後に達成不可能になるアチーブメントは存在するのかどうか。
(新生時ワールドマップ一新による各エーテライト到達や各キャンプもの(リーヴやビヘスト)の達成など。)
2、現アチーブメントは全てがそのまま新生後に継続されるのかどうか。
(新生後に現アチーブ内容の達成不可能項目が発生した場合、その項目が丸ごと削除されるのではないかと危惧しております。)
質問が分かり難いかもしれませんが、上記質問について、またそれとは別に現状と新生の差異などありましたら早めに公表して頂けると嬉しく思います。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.