とりあえず死亡回数とチャット回数がないのは不具合だと思います。('、3_ヽ)_
とりあえず死亡回数とチャット回数がないのは不具合だと思います。('、3_ヽ)_
うち個人の意見としては、そのアチーブは全く不要です。
死亡回数なんて不名誉なアチーブ要りません。 アチーブの為に頑張って死のう♪ って、おもしろいですか?
チャット回数だって、一人用のLS作って「 あ 」とか一文字アホみたいに繰り返し入力するだけ。
レイドコンテンツ装備コンプとか、蛮神武器コンプとか、蛮神討伐回数とか、そっちの方が無いのが不思議な感じします。
ちょっとさ、ノリで立てるのはヤメましょうよ。
不具合ではありませんが、死亡回数やチャット回数、パーティを組んだ回数…(アレコレドコカデ…)
気が付いたら達成しているようなユニークなアチーヴメントがあったらいいですね。 面白そうです。
「もうキャラクター作成してから4096回死んじゃってるんだ~」とかいう会話があってもいいと思います。
モンスターから1億ギル入手ってアチーブメント
何年単位で考えてるの?
クルザスのギャザラーアチーブはあるのか
将来追加されるとしたら、アチーブ実装時からのはカウントされているのか?
死亡回数は面白そうですが、それ目的でわざと繰り返し死なれるのを避けたいのかも知れませんね。
チャット回数も下手したらサーバーアタックになってしまうでしょう。
私は既に最高ランクまで達成してしまったアチーブの、その後のカウントを教えて欲しいです。
ヘイスティ&店売りで早期に某ルミナリー達成したはいいけれどその後も結局錬成用装備製作で二周目達成してるような気がするので…数字見て私バカダナーってニマニマしたいです。
タイムアタック報酬を取りやめてアチーブメントに統合できませんかねー
25分アチーブで称号、15分アチーブで装備、みたいに
「席がありません」って、職バランスよりもそこ(TA報酬)が原因な気がしなくもないです
あとレイドに積極的でない人の参加機会も確実に削ってる気がします
新生で気軽に参加できるコンテンツ待ってね☆・・・って事なんでしょうか、うむむ
そういった情報はアチーブメントとしてではなく、レコードとして見たいと思いました。
以前要望を出したこともあるのですが、プレイタイムなども。
対戦型のオンラインゲームだと今はそういったものが用意されていることが多いですよね。
QVSCAAさんが仰られているようにアチーブメント取得後に現況を知る手段がないのも問題なので、
新生では自分のレコードを細かく見られるようにしてほしいです。
Last edited by norm; 05-15-2012 at 01:15 AM.
こんにちは。
すでにコメントしてくださっている方もいますが、戦闘不能になるというのは不名誉なアチーブメントにもなり、達成を目指すものにはならないため、このような項目もアチーブメントへの追加は行う予定はありません。
難易度(しきい値)の高いアチーブメントについては、新生も含め長期的に達成するものと考えています。
新たなアチーブメントについては、今後も引き続き追加を行っていく予定です。
ただし、現行版では取得できないデータも多いため、追加の多くは新生以降での追加になる予定です。
現在データが取得できていないものなどについては、その時点からのカウントになります。
こちらについて新たなカウントが始まるものなどについては、追加される時にパッチノートなどできちんとお伝えするようにしますね。
Toshio "Foxclon" Murouchi - Community Team
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.