あぁ、ごめんなさいニュアンスとしては
エーテルフローを3つ消費する事でアダースティング的なものを獲得するのですが、
ダメージを与えるアビ(60秒周期)
確定クリダイ(リキャスト0秒)
の2つのパターンのつもりでした。
確定クリダイくらいの微妙なものにしたorリキャスト50秒にしたのは、
3つフロー消費したら即すぐ使えるだと、フロー転化を無理やりバーストに詰めて次の60秒まで妖精アビで賄うみたいな風潮になるのを避けたかったからですね。
それとピッタリ60秒だとフローと転化が戻ってきた時にもったいないお化けが出ちゃうかもで、少し遊びの時間を設けてみました。
確定クリダイは攻撃版秘策なイメージ。学者は連環計と秘策からバフでクリティカルを撒くイメージが自分の中にあったので、それで確定クリダイ(海兵魂持ってそうなタンクさんも確定クリダイが得意な人だったし)のイメージが強かったですね。
微妙ならダメージの方が良さそうですが。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.