Results 41 to 50 of 58

Threaded View

Player
    rollingstone's Avatar
    Character
    Henoheno Moheji
    World
    Yojimbo
    Main Class
    Miner Lv 90

リーパーの変身について

暁月素晴らしかったです!
    フレンドと新ジョブについての話をしている時、そのフレンドはリーパーだけは触ることができないと言っていました。理由を聞くと強制変身があるからだとか。
    言われてみれば私その方の顔を見たことがありません、常に仮面や着ぐるみフェイス。なるほどと納得しました。

そこでなのですが、そう言うロールプレイを大切にしてる方って結構お会いしたことがあるので、あの変身姿変わらないようにスラッシュコマンドとか作れないでしょうか?
    私自身はめっちゃ必要!とかではないのですが、そう言うロールプレイにこだわる人は好きです

追記
    スレ内でも書かせていただきましたが、今回初実装となるミラプリを貫通?するエフェクトについての意見とかも聞きたいです。今後も増やしていってほしい、ほしくないなど
    (32)
    Last edited by rollingstone; 12-09-2021 at 08:51 PM.