変身有無だったり仮面だったり塗りつぶしだったり…あとはフード外すとかもかな?
色々ありますが何にせよ、ガウスバレルは召喚獣サイズのような、ローカルでの選択式なら通信関連の懸念もなく実装自体はできるんでしょうか。
頭装備の表示/非表示の設定に沿って頭巾アリナシ(被っているか/いないか)を切り替えるとかも妄想したけど難しいですねー…。
しかしこの手の話題は昔のガンブレSEの件を少し思い出します。
変身有無だったり仮面だったり塗りつぶしだったり…あとはフード外すとかもかな?
色々ありますが何にせよ、ガウスバレルは召喚獣サイズのような、ローカルでの選択式なら通信関連の懸念もなく実装自体はできるんでしょうか。
頭装備の表示/非表示の設定に沿って頭巾アリナシ(被っているか/いないか)を切り替えるとかも妄想したけど難しいですねー…。
しかしこの手の話題は昔のガンブレSEの件を少し思い出します。
髪消えるのはださいなぁと思いますし、フードなしか完全に隠れるようにしてほしいです
前髪出るような調整は今後の髪型追加にも影響あるでしょうし
変身私は今のままでも好きです!!
ただいつかはマンネリ化してしまうかと思いますのでそこはなんらかの対策をお願いします。
せめて変身中のフードのOFF/ONは欲しいですね
特に耳付きの種族だと耳が消えてしまうので
黄金前からか分かりませんがヴィエラで変身するとフードに耳の跡?のようなものがありますね
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.