発生日時:2021/12/07
発生頻度:必ず
ワールド名:Belias
キャラクター名@ホームワールド名:LeBron Davis@Belias
クラス/レベル:戦士/90
パーティメンバーの有無:なし
ゲーム内時間:13:54
エリア名/フィールド座標:石の家 X:6.1 y:5.3
手順:
1. (暁月のフィナーレ メインクエスト コンプリート済み)
2. イシュガルドで、サブクエスト「古の神」を受注
3. 最初に指示される「指定地点」に行くも、「指定地点」が表示されていない。
発生日時:2021/12/07
発生頻度:必ず
ワールド名:Belias
キャラクター名@ホームワールド名:LeBron Davis@Belias
クラス/レベル:戦士/90
パーティメンバーの有無:なし
ゲーム内時間:13:54
エリア名/フィールド座標:石の家 X:6.1 y:5.3
手順:
1. (暁月のフィナーレ メインクエスト コンプリート済み)
2. イシュガルドで、サブクエスト「古の神」を受注
3. 最初に指示される「指定地点」に行くも、「指定地点」が表示されていない。
Last edited by LeBron; 12-07-2021 at 11:06 AM.
6.0のパッチノートに【古の神】についての不具合が記載されています(6.01で修正予定)が、それとは別ですかね?
パッチ6.0で実装されるメインクエストの最後のクエストを特定の段階まで進行すると、クロニクルクエスト「古の神」が進行できなくなる不具合が確認されています。
(6.0パッチノートより引用)
新生10周年おめでとうございます!
まさしくそれですね。
既知の不具合のようなので取り下げたいと思います...
6.0のパッチノートに【古の神】についての不具合が記載されています(6.01で修正予定)が、それとは別ですかね?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.