タイトル通りです。私はヒーラーのものしかまだやってはいませんが、竜の目のようなバフを渡すのも今から面倒くさそうだなと感じています。或いはロールによって違うのかもしれませんが、ヒーラーはそうでした。
ヒールする際に選択したり、デバフの有無を確認するのに毎度一々カーソルを合わせて確認しないといけないのは非常にテンポが悪くなるので、PTを組んでいただくことはできないでしょうか。何卒ご一考お願いいたします。
タイトル通りです。私はヒーラーのものしかまだやってはいませんが、竜の目のようなバフを渡すのも今から面倒くさそうだなと感じています。或いはロールによって違うのかもしれませんが、ヒーラーはそうでした。
ヒールする際に選択したり、デバフの有無を確認するのに毎度一々カーソルを合わせて確認しないといけないのは非常にテンポが悪くなるので、PTを組んでいただくことはできないでしょうか。何卒ご一考お願いいたします。
最近になってヒーラーを触り始めた者です。
これは是非導入してほしい!
ジョブクエなどでカーソル合わすのに手間取って何度なタンク役のNPCが死んでしまうことが多かったので!
ジョブクエはPTを組む際のチュートリアルも兼ねていると思うので普段どうり十字キーの上下で選択できるPTリスト欲しいです!
LV50キャップの頃よくアルカ・ゾルカを○してました。
なので
/ac フィジク <tt>
/pac 光の癒し <tt>
みたいなマクロ組んでた…
※上のマクロはバトル仕様変更前なので多分いまは妖精に指示出せません
今の妖精ちゃんはサポートNPCを
仲間として認識してくれてるのかは知りません。
ここでセーブするか?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.