素敵な作品をありがとうございます。
要望なのですが、クエスト受注・クリア時のサウンドを単体で調節できるようにしていただけないでしょうか。またはONOFFの切り替え式でも構いません。
暁月のフィナーレのフィールド、音楽、ストーリーすべてにのめりこむほどです。しかし、クエスト受注時とクリア時のサウンドが壮大すぎて現実に戻されてしまうのが非常に悲しいです。
もしよろしければ検討していただけないでしょうか。
素敵な作品をありがとうございます。
要望なのですが、クエスト受注・クリア時のサウンドを単体で調節できるようにしていただけないでしょうか。またはONOFFの切り替え式でも構いません。
暁月のフィナーレのフィールド、音楽、ストーリーすべてにのめりこむほどです。しかし、クエスト受注時とクリア時のサウンドが壮大すぎて現実に戻されてしまうのが非常に悲しいです。
もしよろしければ検討していただけないでしょうか。
次の友好部族クエストの舞台はウルティマトゥーレらしいですね。
ウルティマトゥーレのBGMは歌入りで、暁月の中でも三本指に入るくらい気に入っていて、フィールド曲の中では歴代で一番好きです!
しかし、メインクエストをやっていたとき、あの最高の歌がクエスト受注・完了のたびにぶつ切りにされてしまっていたのはとても悲しかったです。
通常のインストゥルメンタル曲ならまだ我慢できたのですが、ヴォーカル曲は・・・
友好部族クエストが始まったら、また毎日あのぶつ切りを聴かなくてはいけないと思うと気が滅入ります。
あと、そもそもなんですが、BGMの音量に対してジングル(?)の音量が大きすぎませんか・・・?
ちょっとビクッとなるときがあります(汗
・クエスト受注・クリア時のジングルの音量を調節、またはOFFにしたいです
・ジングル再生時にBGMの音量があまり下がらないようにしたいです
何卒、ご検討の程よろしくお願いいたします。
Last edited by Chatokichi; 09-13-2022 at 10:39 AM.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.