学者の極炎法を撃つ瞬間に「テヤッ」という声が入っているように聞こえます。
仕様であれば変更を要望します。よろしくお願いします。
学者の極炎法を撃つ瞬間に「テヤッ」という声が入っているように聞こえます。
仕様であれば変更を要望します。よろしくお願いします。
恐らく魔法発射音(?)なのかもしれないのですが、スキル使用時に男性の様な声が聞こえるのはやはり違和感があるので私も変更を要望いたします。
どうぞよろしくお願い致します。
私も男性の声に聞こえます。 miamissさんが仰られている魔法の効果音だとしたら仕様なのかもしれませんが、男性の気合を入れてる声にしか認識できません。女性キャラクターだと気になるので改善を検討していただけると嬉しいです。
着弾音ですね。機械音が人の声に似てるように感じますが、不具合ではないと思うので要望のほうにスレッド建てることをおすすめします。
たぶんその他に移動されて終わりになりそうなので。
私も気になっておりました。
SEの一部なのは理解できるのですが、どうしても「テヤっ!」という掛け声に聞こえて、気になって仕方がありません…。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.