Results 1 to 10 of 175

Hybrid View

Player
    NagsaTukikage's Avatar
    Character
    Nagisa Tukikage
    World
    Titan
    Main Class
    White Mage Lv 100
    Quote Originally Posted by inokoMAX View Post
    実装してほしいジョブを書いていくこの場で、こんなことを書くのは批判されそうで申し訳ないのですが
    これ以上増やさなくでもいいような気がします。理由はジョブが増えすぎたせいか今あるジョブの調整が最近雑になってませんか?;
    開発陣もジョブが増えていく程、苦しかろう辛かろう・・・。 
    そろそろネタが尽きたなら無理に増やすことはなく、より良いバランス調整に費やしてほしいかも。
    たしか吉田PDも悩んでるんですよねこれ。
    漆黒のPLLだったかインタビュー記事でバランス調整大変だから増やしたくないけど拡張の目玉になってるし、っていう旨の発言がありました。

個人的な意見としては調整ミスっても、前回で言えばリーパーみたいな強いジョブが出てくるので、プレイヤーのプレイデータ収集してバランス取れるまでそれ使えばいいじゃんって思考なんですが、好きなジョブが一番じゃないと許せない勢が多すぎるからバランスで神経質になってると思ってます。

あえて言わせていただきますが、プレイヤーが新しいゲーム体験を求めることを、既存のゲーム体験にこだわって忌避しないでほしいです。
    (15)

Player
    rouningyounoyakata's Avatar
    Character
    Zakuro Hidamari
    World
    Alexander
    Main Class
    Dark Knight Lv 100
    ジョブ :武士
    読み方 :ぶし 又は もののふ
    ロール :タンク
    武器  :刀
    専用防具:合戦のような鎧兜

権利の関係で難しいかもしれませんが、名将の鎧兜を実装していただけると嬉しいです。
    (2)

Tags for this Thread