Page 3 of 4 FirstFirst 1 2 3 4 LastLast
Results 21 to 30 of 34
    Player
    Gacchi's Avatar
    Character
    Gacchi Mohawk
    World
    Ridill
    Main Class
    Carpenter Lv 80
    Quote Originally Posted by jaja-n View Post
    BLでいいんじゃない?
    ってことで日記にもBLというか
    非公開設定かコメントの精査ができればいいと思います!
    BL入れてるんですが、メッセージが非表示です~で埋め尽くされてるだけでも気分悪いんですよね。
    メーセージの存在そのものが消えてくれると助かるのですが。
    その点を先ほど要望で併せて書いたんですが、スレッドはあくまでロードストーンの機能拡張要望なので再編集で削除しました。
    (2)

Player

Quote Originally Posted by Gacchi View Post
    あと毎度開発者の新着出たら所構わず煽ってる人らはジェネラルディスカッションから出てこないで欲しいです。
    真面目に要望してる人の迷惑です。
    場合に寄るんじゃないかなあ。
    何でもかんでもは問題あるかもしれませんが、アニマスレの返答・・・アレはさすがにないわ。
    ゲームをやっているかテレポやデジョン仕様が解っていれば、レスする前におかしい事に気づくはず。
    ユーザーからすれば、「こんな程度の仕様を理解できてない奴が開発への橋渡しをしているのか?」となって当然。
    (5)

Player

今回の回答はいいよね!

だいたいでも実装予定月いれてくれてるし

今後、どうゆうディスカッションしてほしいか導線があるし!!

かなり模範的な回答です!! びっくり!
    (0)

4. 05-17-2011 11:47 PM
    Reason
    スレ違い

Player
    Tonchan's Avatar
    Character
    Ton Chan
    World
    Ridill
    Main Class
    Arcanist Lv 50
    スマホ対応か・・・・・セキュリティトークン持ち歩くわけにもいかないから対応されたとしても家に帰らないと書き込み出来ないから意味ないなぁ・・・・・
    (0)

Player
    Kristina_Farron's Avatar
    Character
    Kristina Farron
    World
    Masamune
    Main Class
    Rogue Lv 100
    Quote Originally Posted by Tonchan View Post
    スマホ対応か・・・・・セキュリティトークン持ち歩くわけにもいかないから対応されたとしても家に帰らないと書き込み出来ないから意味ないなぁ・・・・・
    通勤の時iPhoneでフォーラム見てます。
    家で一度ログインしたら、外で3G回線使ってもログインのままです。
    たぶんsession idなど情報はcookieで記録されたんだろう。

だからLodestoneも同じ処理であれば問題なし。外でも書ける。
    (0)
    フォーラム右上の開発者投稿、こまめにチェックしよう。

Player
    Tonchan's Avatar
    Character
    Ton Chan
    World
    Ridill
    Main Class
    Arcanist Lv 50
    Quote Originally Posted by Kristina_Farron View Post
    通勤の時iPhoneでフォーラム見てます。
    家で一度ログインしたら、外で3G回線使ってもログインのままです。
    たぶんsession idなど情報はcookieで記録されたんだろう。

だからLodestoneも同じ処理であれば問題なし。外でも書ける。
    Androidはiphoneの擬似マルチタスクとちがってバックグラウンドでも動作してるからブラウザ閉じないと電池の問題があるんだよなぁ・・・・
    (0)

Player

削除した(引退)したキャラの日記が見えなくなるのは仕様なのでしょうか・・・?
    日記はほとんど書かないのですが、それでもフォローし/されていた方の記事が読めなくなっていました。

久しぶりに自分の日記コーナーにいったら、コメント付けてくれていた方の画像も消え元記事にも飛べない・・・(自分の日記にいただいたコメント文章は残っていました)
    いろんな理由でお辞めになるのでしょうから、常に全部残せ、とは言いません。
    自日記を残すかどうかの選択肢位はあってもいいのでは、と・・・

あるのかな?(試した事ないのでわかりません)

解約したら削除されるのなら、
    まぁ・・・
    引退したキャラの日記スペースまで確保するのは大変だとわかってはいるんですけどね・・・
    無理だろうとも思っているんですけどね・・・
    寂しさは半端ないっす・・・

(キャラ復活サービスなんてものが導入されたらどうなるのかな)
    (1)
    Last edited by Shownagon; 05-19-2011 at 01:50 AM.

Player
    Zhar's Avatar
    Character
    Arthur Leconte
    World
    Belias
    Main Class
    Gladiator Lv 50
    Quote Originally Posted by Tonchan View Post
    Androidはiphoneの擬似マルチタスクとちがってバックグラウンドでも動作してるからブラウザ閉じないと電池の問題があるんだよなぁ・・・・
    何のブラウザ使ってるか知りませんけど、Cookieでセッション記録だからブラウザ閉じてもログイン維持されますよ。
    多分Cookieの寿命は2ヶ月程度(それくらいのタイミングで自動ログアウトされてたりするので)
    OS関係なくブラウザの実装ですから、イチイチログアウトされてるようであれば、ブラウザ変えてみるといいかも。
    (0)

Player
    RawlGiar's Avatar
    Character
    Rawl Giar
    World
    Masamune
    Main Class
    Bard Lv 60
    ロードストーンが更新され、
    各日記にアクセス数が表示されるようになりましたが、
    並び替えの項目にも

アクセス数の多い順/少ない順

を追加して欲しかった。
    (0)

Player
    Gacchi's Avatar
    Character
    Gacchi Mohawk
    World
    Ridill
    Main Class
    Carpenter Lv 80
    長くなるのでインテンドして要望と内容+理由と出来るだけ見やすくしました。

1.
    「投稿履歴表示」の一覧に「一覧簡易表示」をつけて欲しい
    アバター、内容一部表示を無くし、キャラクター名+タイトル表示+[内容表示]タグのみの表示。(各々リンクで各ページにジャンプ)コメントの場合はタイトルにRe:と付けるなど。
    と、なんとか1行で表示して欲しいです。今の縦にずら~っと長くなるのは非常に見づらく本末転倒になってませんか。アクティビティとして新情報かどうかパッと見て判断できないのは致命的ですよね。
    まだ見てない物のリンクには拡声器アイコンを横に付けるとかもして欲しい。
    2.「投稿履歴表示」の内容が「日記」なのか「日記へのコメント」なのかをパッと見てわかるように
    「日記」の部分は本を開いたようなアイコン、「日記へのコメント」は羽ペンの様なアイコンではダメでしょうか?頭文字がどちらも日記~始まるので視認が遅れますし。もしイメージ表示をカットしていた場合テキスト表示をするのはどうでしょう。1.でも書きましたがタイトルにRe:と付けるだけでも効果あると思います。
    3.日記の再編集を行っても最新投稿履歴(アクティビティ)に表示されないように
    ほんと何度も書いて心苦しいんですが・・・フォローしてる相手側からどう見えてるかだけでも教えてもらえませんか?相手側の「フォローしている人の日記」の上位に全部出てしまってるんではと思うのですが・・・もしただの勘違いなら本当に申し訳ないです。
    わざわざフォローしてても新情報ではなく1度見た情報が何度も上に上がってきたりするのはかなり不快だと思うんですが。私ならうざくてフォロー切っちゃうと思います。フォーラムのように初回投稿時間と再投稿時間を分けるなりして欲しい。今回この問題に再度ぶち当たったので書き込ませてもらいました。
    特に3。せっかく日記面白いですと言ってフォローして来て頂いてるので、不快な思いはさせたくないので是非検討&修正お願いします・・・。
    (1)
    Last edited by Gacchi; 05-30-2011 at 01:53 PM.

Page 3 of 4 FirstFirst 1 2 3 4 LastLast