複数の画像を任意で横に並べられるようにできると、
タグで一覧表示した時に無駄に縦長にならずに済むので助かります。
(画像メインなので追記に隠すのは避けたいのです)
複数の画像を任意で横に並べられるようにできると、
タグで一覧表示した時に無駄に縦長にならずに済むので助かります。
(画像メインなので追記に隠すのは避けたいのです)
ロードストーンに公開範囲の設定も追加をして欲しいです。
現状は外部に対しても全て公開となっており、ステータスなど見られるのが嫌な人もいると思います。
キャラクター情報、日記、ヒストリー、フォローを、個別に公開設定を出来るようにしてほしい。
公開範囲は、下記あたりで。
・全体に公開
・FF14プレイヤーのみ (ロードストーンにログイン者)
・LSのみ (同LS所属者のみ)
・フレンドのみ (自分がフレンド設定している人のみ)
・LS+フレンドのみ
・全て非公開
Player
画像管理機能を追加して欲しいです。
アップした画像って削除できませんよね?
間違ってアップした画像を削除したいんです。
自分が気にしなきゃいいだけなんですけど、なんか気持ち悪くて^^;
写真関係でいくつか要望。
・写真のサムネイル画像が少し小さすぎるかなあ。サイズ選べませんか?
・jpegだと問答無用に再圧縮かかってしまって画質に不満です。
日記の下書き機能などは私も欲しいですね!
こんにちは。
ご意見ありがとうございます。頂いたご意見も踏まえ、The Lodestoneの今後の実装内容について担当者と確認してきました。
以下の項目については実装を決定し、現在作業を行っています。5月下旬の実装を予定しています。また、以下について実装検討を進めています。
- 日記のアクセス数表示(自分の日記のみ)
- 簡易プレビュー表示
- 月別アーカイブ表示
- 季節イベント時等で変更されたプロフィール画像の履歴表示
これらについても、具体的な実装のメドが立ち次第、随時お知らせしていきたいと思います。上記に記載がない事項は、具体的な検討の前段階として、サーバー負荷や作業量の見積もりなどを行っているところです。
- 日記の一時保存(下書き)機能
- 複数画像の同時アップロード対応
- スマートフォン対応
The Lodestoneに実装していく機能やその優先度設定については、フォーラムで皆様よりいただくご意見を元に随時検討していますので、今後とも様々なご意見・ご要望をお願いいたします。
Toshio "Foxclon" Murouchi - Community Team
おープレビュー機能つくんですね!
でも再編集でフォロー更新されちゃうのはやっぱり仕様で行くのでしょうか・・・タグ編集できるようになったので編集しなおしたい文献が山済みなのですが・・・(´・ω・`)
スマホ対応が一番期待ですね。楽しみです。
あと毎度開発者の新着出たら所構わず煽ってる人らはジェネラルディスカッションから出てこないで欲しいです。
真面目に要望してる人の迷惑です。
Last edited by Gacchi; 05-17-2011 at 07:40 PM. Reason: 要望一部削除
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.