Results -9 to 0 of 4

Threaded View

Player
    Mistyrose's Avatar
    Character
    Misty'a Felid
    World
    Ultima
    Main Class
    Bard Lv 100

過去のレイド装備や型落ちアイテムを現行のトークンに交換したい

パッチ目当てに復帰したみなさん、一番困ることって装備を現行ILVに合わせることじゃないでしょうか?
    休止のタイミングは人それぞれだと思いますが、今回自分の場合は480新式~24人レイド装備などをいくつか持った状態でILVは484でした。
    510新式を買って強化するにしてもトークンが足りない…。(なんならギルもない)
    ルーレット回ってみたものの、エキルレ・蛮神・8人レイドで300ちょっと。
    新式強化1箇所ギリいけるかどうかです。装備何箇所ありましたっけ?

アイテムバッグやリテイナー倉庫には過去のレイド装備などが残っていて、
    これを現行トークンと交換できればいいのになあと思ったのでここに書いておくことにしました。
    コンテンツファインダーで過去のレイドやダンジョンに行くこともありますが、
    そこで得たパーツや装備なんかも現行トークン化できれば助かります。

多少制限は必要だと思うので、この現行トークンへの変換は
    名前にお花ついている人(リターナー)限定でいいと思います。

これによって、ILVを補うためにビビリちらしながら下限装備でCF周回しなければならないという
    復帰者に課される苦行が少しでも減れば、より復帰しやすくなると思います。
    (2)
    Last edited by Mistyrose; 11-30-2021 at 03:36 AM.

Tags for this Thread