とりあえずスタッフにありがとうするスレです^^
とりあえずスタッフにありがとうするスレです^^
Player
FF14今までありがとう!
FF14今までありがとう! そしてこれからもよろしくです。
FF14ありがたや~
また仕事がふえそうです
ありがとう
そしてさようなら^^
FF14ありがとう!!
アナタのおかげで、ストレスに強い人間になってきました。
イライラも、これだけ継続的に与えられると麻痺してきて
自分がイライラしてるのか、それともこのストレスが快感になってるのかワカリマセンw
本当にありがとうございます。FF14と出会って時間とお金の大切さを学ぶことができました。
FF14のおかげでいろんなことを考えさせられました。
自分はなぜこのゲームをするのか、なぜ続けるのか、なぜフォーラムで検討するのか・・・。
さらに、ゲームだけにとどまらず、人生についても、
そして自分の価値観についてまで考えさせられました。
FF14はRPGというジャンルを超越したところにあると思う。
もっと崇高なもの・・・。
言うなれば、哲学ゲーム
大事な事を気づかせてくれる至高のゲーム
FF14に感謝を込めて
ありがとう!!
松井さんとか吉田明彦さん(絵師)とか、皆川さんとかは個人的には思い入れがあるクリエーターさん。
でもFFはやっぱり坂口さんが居てFFなのかなーて改めて実感できた。
巨匠ジェームズ・キャメロン監督の同級生が続編を制作! みたいな、だから何よ?って訳分からん感じだったしなーw
【俺はFFより面白いFFを作れるんだー!】って吠えても、結果はほぼ予想通りだったし(さすがにここまで酷いとは思ってなかったけど)
実際14は、縁切りしやすいゲームに仕上がってたから良かった。
これだけ酷いと見切るまでもないから無駄に時間を浪費しないで済んだ。
ありがとう。
ありがとう、そしてありがとう。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.