Results 1 to 2 of 2
    Player
    T_M_2's Avatar
    Character
    Moi Wolfwood
    World
    Kujata
    Main Class
    Thaumaturge Lv 100

メイドアタイアEX、バトラーアタイアEXを男女共に着用可能にしてほしい

メイドアタイア、バトラーアタイアを性別関係なく着られるようにして欲しいです。
    男性キャラにメイドアタイアを着せたいし、バトラーアタイアを着ている女性キャラも見たいです。吉田プロデューサーが以前本当に(女装)を望んでるんですか?と仰られていたらしいですが男性キャラに可愛らしい格好をさせたいプレイヤーもここにいます。バニーやウェディングドレスの様に後から男女兼用になった物もある、と聞いたので検討をお願いします。
    FF14のメイドアタイアのスカートのふわっと感や大振りなフリル、リボン、どれもとても可愛いです。腕装備は他にも応用出来そうで良いなと思っています。バトラーアタイアをきた女性キャラも格好良いんだろうなと思って見てみたい気持ちが募ります。装飾品の細やかさなどを見る度に大天才でデザイナーの方やモデリング、テスクチャを作ってくれている方各所に最大級の愛を送りたいです。なのでどちらとも男女兼用になったらとってもとっても嬉しいです。

既に似たようなスレッドが立っており、重複してしまうとは思うのですが男女関係なくかわいい、かっこいいは需要がある事を1プレイヤーとして誰かを否定すること無く主張しておきたかったからです。

ストーリーを進めるにあたって他プレイヤーの格好が気になる、という意見はムービーに他のキャラを映らないようにする等やりようがあるのかなと思いました。

12/1 追記
    暁月からバトラー、メイドやその他の装備が男女兼用になるそうです!バトラー欲しがってた友人にプレゼントしたいと思います。既に決定した事に対して意見を出してしまった結果にはなりましたがとても嬉しいです。ありがとうございました。
    (27)
    Last edited by T_M_2; 12-01-2021 at 08:45 PM.

Player
    Pyonko's Avatar
    Character
    Pyon Finalheaven
    World
    Titan
    Main Class
    Paladin Lv 100
    6.0より男女共用になるそうです

・・・リテイナー全員メイド服にしちゃおうかな
    (6)
    ラディカルシフト落っこちマンです・・・だめじゃん。