現在装備をアクセサリーを含めすべてクリプトラーカーREで揃えています。
ですが指輪のみ両方をREにすることができず片方だけREの状態です。
ですので現在のIL529なのですが、これが限界なのでしょうか?。
両方の指輪をREで装備する等、なにかILを530にする方法はないでしょうか?。
よろしくお願いいたします。
現在装備をアクセサリーを含めすべてクリプトラーカーREで揃えています。
ですが指輪のみ両方をREにすることができず片方だけREの状態です。
ですので現在のIL529なのですが、これが限界なのでしょうか?。
両方の指輪をREで装備する等、なにかILを530にする方法はないでしょうか?。
よろしくお願いいたします。
何かちょっと前にも同じような書き込みあった記憶があるがそれはさておき
残念ですが今のところはそれが限界ですな・・・でも気持ちはすごくわかります
次のトゥームストーン装備では最初からRe属性外れてるといいんですが
追記:
6.0リリース時にクリプトラーカー○○リングのRARE属性が外れるとのこと
そうなれば両指に同じリングを2つ装備することができるようになりますな
Last edited by Pyonko; 12-01-2021 at 05:17 PM.
「黄金の遺産」完結・・・つづく。
以前の書き込みを調べずすみませんでした。
ありがとうございました。
今更感が強いですが零式一層クリアするとIL530の奴がてに入るかもです。
零式は敷居が高いっす…。
原則、トークンやレイドで得られる装備はRARE属性(1キャラにつき1つしか持てない)が付いているので
同じ指輪を2つ付ける事は出来ませんし、当面この仕様は変わらないと思います。
スレ主さんの状態から察するに、ILを上げられる残った手段は、恐らく下記の方法のいずれかでしょうか。
・エデン再生編・零式でエデンモーン指輪を手に入れる
・エデン再生編・零式でエデンモーン武器を手に入れる
・レジスタンスウェポンを最終段階まで強化する
Last edited by Stunner; 11-19-2021 at 09:34 AM.
3つの方法…。
ありがとうごじました。
現時点では、エンドコンテンツを介さずに最高IL装備を全て揃えるのは不可能になっています。
(エンドに挑んでいる人と差別するため)
今後レベルキャップが上がって詩学落ちしたときに指輪のRARE属性を外す可能性は十分あるので、
それを待たれると良いかと思います。
レベルキャップ装備にそれを求めなければですが...
エンドコンテンツは無理なのであきらめます。
あんま本筋と関係ない事なのであれですが
これ↓ 事実なんですかね。ソースがあったら見てみたいです。
はっきり言って
・平均ILが1足りなくてキリが悪くなる
・一箇所だけ別シリーズの装備
これ美しくないんですよね。
このIL1が大事で、これを達成しないと挑めない高難度コンテンツがある、とかならわかりますが。
零式の報酬そのもので十分差別化はされてると思いますし、美しい形にして欲しいです。
そういう観点では零式の指輪も同じもの2つ装備できてもいいと思いますし、
そもそも指輪1個にしてもらえたら個人的にはそっちの方が嬉しいです。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.