Results 1 to 10 of 47

Hybrid View

Player
    Silvershark's Avatar
    Character
    Shadow Fang
    World
    Mandragora
    Main Class
    Botanist Lv 100
    Quote Originally Posted by shinzin6 View Post
    配信について詳しくないとSilvershark さんがおっしゃっていますが、そうであれば興味がない・嫌いなものに対してその使用に対するイメージが湧かないことは仕方が無いと思います。詳しくないといいながらその対象を極々超一部と決めつけてしまうのはどうかと思いますが、あくまで個人の意見を述べる場であるので、それであれば私も『必要だと思います。』と発言させてもらいますし、何故必要であるかについてはこのスレの中で説明させて頂いています。どちらにしてもここでの話し合いの最終的な決定権は私たちにはないのです。こういった話題の流れをくみ取って運営に判断してもらうことが大事だと思います。
    私はFF11時代(配信ツールが規約違反と言われてた時代)から配信をみますし
    配信によくお邪魔することもありますが似たようなケースをほぼ見ません。
    ※もちろん芸能人やNGCの配信もみたことがあります。
    配信を10年以上見ている私の感覚で極々一部と表現させて頂いてます。
    なのであなたの規模間を教えてくださいと言っているまでです。

私は私の感覚でごく一部と言っているのに対して
    私が配信にを見ないとか決めつけてるのはあなたですが?

Quote Originally Posted by shinzin6 View Post
    必要人数については広く見れば収益化を通しているストリーマーには全員に予防策としては用いておいて損は無いと思いますが、これに関して流石にデータが無いので一個人の妄想の域をでないので検討事項に含まれるようであれば開発スタッフに協議して頂きたいですね。
    FF14は商材でもなければ、商業用のサポートコンテンツじゃないですよ?
    ましてやyoutuberの育成ツールでもないです。
    オンラインゲームとしての本質からズレた理由が機能追加になってませんか?
    (12)
    Last edited by Silvershark; 11-14-2021 at 06:15 PM.