Results 1 to 3 of 3
    Player
    Alice4ever's Avatar
    Character
    Yvelaire Vainchelont
    World
    Sagittarius
    Main Class
    Dark Knight Lv 80

吉田直樹と彼のチームに!!!!

私はドイツ出身ですが、残念ながら日本語が話せません!
    私はグーグル翻訳を使用していて、翻訳がそれほど悪くないことを願っています!
    それはお礼の手紙!!

私は誰も知らない 私の手紙をドイツ語から日本語に翻訳できる人!
    ごめんなさい!

翻訳:

やあ!私の名前はアリシアです29歳で、ヘブンスワードの真ん中からFF14をプレイしています。

ここにあるかどうかはわかりませんが、吉田直樹と彼のチームにたどり着くことができたのはここだけでした! (少なくともそれが私が望むことです!)

このゲームに取り組んでくれた吉田と彼のチームに感謝します!

あなたはあなたの情熱、あなたの希望、そしてあなたの勇気でそれを成し遂げました(このゲームを完全に再設計しました)
    この汗と涙と笑いのゲームを楽しむ人々の心に触れるために!
    私は彼らの中に自分自身を数えています、そして私はこのコミュニティの一員であることを本当に幸せで感謝しています!

FF14(ゲーム全般)は私の人生で大きな役割を果たしています。
    私は何年もの間うつ病に苦しんでおり、FF14は私が自分自身を失うことのないように助けてくれました!
    あなたは私に、あきらめずに人生の善を信じることの重要性を思い出させました!
    それが本当に重要なとき、この本当の友達はあなたのそばにいます!

すべてが失敗する恐れがあるときにあなたが幸せで希望に満ちたものをすること!

吉田さんは私にとって大きなインスピレーションであり、しばらく一緒にいてくれることを願っています。
    すべてのFF14チームに感謝します!!あなたの人生を楽しんで、そしてただあなたのベストを尽くしてください!そして何よりも-楽しんでください!

あなたの情熱、勇気、そして希望を決して失うことはありません!

吉田さんと祖堅さんにも個人的に感謝します...

祖堅は、私が決して十分に得ることができないこの並外れた音楽をありがとう!希望を失わないような音楽!
    そして、吉田羊に感謝します...私たち全員とこの息をのむような冒険に乗り出し、いつも私たちのそばにいてくれてありがとう!

ローンチトレーラーでは、問題はあなたが終わりに直面する準備ができているかどうかです...
    はい!あなたと吉田とコミュニティ全体-すべての光の戦士と!私は準備ができているだけでなく、皆さんとの次の冒険を本当に楽しみにしています!

どうもありがとうございました!

心から、Alicia <3

とドイツからのご挨拶!!
    (65)

Player
    Punish's Avatar
    Character
    Punish Linkage
    World
    Masamune
    Main Class
    Warrior Lv 100
    Hallo. Dieser Text wurde von DeepL übersetzt (ich persönlich empfehle es gegenüber Google Translate!)

Ich bin auch nur ein Spieler wie Sie, aber als ich Ihren Text las, fühlte ich mich warm und glücklich, also dachte ich, es wäre unangebracht, dies zu schreiben.

Ich hatte nur einmal die Gelegenheit, Yoshi P. und den Rest des Entwicklerteams zu treffen, und ich kann euch sagen, dass sie das Spiel wirklich mögen, dass sie Spaß mit uns haben wollen und dass sie unsere Reaktionen sehr genau beobachten.

Ich bin sicher, dass Ihre Stimme sie erreichen und ihnen helfen wird.
    (2)

ぱにだよ。

Player
    Alice4ever's Avatar
    Character
    Yvelaire Vainchelont
    World
    Sagittarius
    Main Class
    Dark Knight Lv 80
    こんにちは

他の翻訳者のヒントをありがとう!この翻訳者は本当に素晴らしいです!今後はこの翻訳者を使うつもりです。!
    私の手紙を読んでくれて、勇気を与えてくれてありがとう。
    (4)