Results 1 to 2 of 2

Hybrid View

Player
    nuinuin's Avatar
    Character
    Nui Nui
    World
    Hades
    Main Class
    Arcanist Lv 100

【要望】ミラプリの枠の増やし方について

ミラプリの枠を増やす話がPLLで少し出ましたが、その増やし方についての要望です。

単純に今の枠を3,4個増やしていただいても焼け石に水に近く余り意味はないと思っています。

それよりもミラージュドレッサーにミラプリを沢山登録できるようにしていただき持ち歩けるミラプリを選択する形にしていただきたいです。

そもそもの保存枠の問題であれば意味のない要望ですが、鯖テレポ等PCに紐づく情報の肥大化が問題であれば一考いただきたいです。
    (4)

Player
    roger_V's Avatar
    Character
    Ankabryda Zeinkletwyn
    World
    Tonberry
    Main Class
    Gladiator Lv 17
    ミラプリの枠を3,4個増やすだけでは焼け石に水というのは分かるのですが、その後の「ミラージュドレッサーにミラプリを沢山登録~」と続く文を見てなんか変だな?と思いました。
    多分、ミラージュドレッサーに「ミラプレ(ミラージュプレート)」を沢山登録出来るようにしてくれ、が正しい文ですかね?
    ミラプリ、ミラプレ、ミラドレと似たような略称でややこしいですが、ややこしい故に正しく書き分けるなり正式名称で書くなりしないと言いたいことが伝わらないかと思います。
    (9)