Page 77 of 106 FirstFirst ... 27 67 75 76 77 78 79 87 ... LastLast
Results 761 to 770 of 1053
    Player

気になった点ですが、よく無関係な人・関係の無い人はと言う意見をみますが、
    無関係な人・関係の無い人なんて誰一人いません。
    今自分達がプレイしているゲーム内で起きている身近な事です。
    寧ろ全プレイヤーが関係しています。(関わる・関わらないは自由ですが)
    ここでの意見によって決まった事が今後自分達にどんな影響を及ぼすか想像も出来ません。
    もしかしたらこの先にあの時もっと意見して置けば良かったと後悔する日がくるかもしれません。
    ですので私は無関係な人は誰一人居ないと言わせて頂きます。

※運営に対して任意の支払いは正しいという意見も、任意では払わない人も出てくるからずるいという意見も声を上げる事は自由です。
    嫉妬・妬み・僻みだからと変に意見を抑制するような事を書くのは辞めてください。
    人間の持つ負の感情もまた意見の一つです。
    ただそれを他人に押し付けるのはダメです。
    (22)
    もっとワクワクとドキドキとハラハラを。(FF16神ゲー確定やろ)

Player
    ksngzm's Avatar
    Character
    Saku Apto
    World
    Hades
    Main Class
    Scholar Lv 42
    Quote Originally Posted by Arche3 View Post
    ちなみに自分は今回の0番バグとは無関係ですし
    正直どっちでもいいです
    0番バグとは無関係なのに

Quote Originally Posted by Arche3 View Post
    同じく0番バグにあいながら落選した人が納得しないし
    不満を持つのは当然ではないですか?
    のように、0番バグの当事者の気持ちを決めつけて代弁するような発言をされるのでしょうか。
    ハウスを手に入れるのに苦労した人や0番バグに合いながら落選した人などの頭言葉をつけていますが、
    結局のところ、あなた自身が納得しないし不満を持っている、という話なのではないでしょうか。
    無関係だからといって発言を控える必要はないと思いますし、不平不満を持つな表明するなとも思いません。
    他人がこうだからではなく、あなた自身の立場や感情や考えをもとに意見を述べられる方が良いと思います。
    (11)

Player
    Nanananami773's Avatar
    Character
    Nanami Nanananami
    World
    Atomos
    Main Class
    Botanist Lv 100
    Quote Originally Posted by saisu View Post
    運営がはっきり決めないからいつまでもいつまでも相手言い負かせるまでレスバトルが続きます。
    もはや議論ではありません。

あえて言わせて頂きますが運営さん無能です。

そうでないなら今一度行動によってそうでないことを示しください。
    お願い致します。
    運営さんは「任意返金」という結論を既に出しています。
    それに納得しているかしていないかだけの事ではないですか?
    あと運営さんに対するその言葉は仮に内容が良いものでも台無しにする侮辱発言です、やめましょうね。
    (20)

Player

Quote Originally Posted by Nanananami773 View Post
    運営さんは「任意返金」という結論を既に出しています。
    それに納得しているかしていないかだけの事ではないですか?
    あと運営さんに対するその言葉は仮に内容が良いものでも台無しにする侮辱発言です、やめましょうね。
    任意返金という曖昧な結論を出した結果、この場があれています。
    運営に対して改めてプレイヤーに判断を丸投げするような結論は撤回してほしいと思い声を上げています。

無能をという言葉使っていることが運営に対して侮辱に当たるのは百も承知です。
    恐らく消されると思いますが時には厳しい意見をあげることも必要と考えます。
    (9)
    もっとワクワクとドキドキとハラハラを。(FF16神ゲー確定やろ)

5. 05-15-2022 06:50 PM
    Reason
    フォーラムの目的に貢献しない内容が記載されていたため削除いたしました。

6. 05-15-2022 06:51 PM
    Reason
    フォーラムの目的に貢献しない内容が記載されていたため削除いたしました。

Player
    Trishaaaa's Avatar
    Character
    Trish Stratus
    World
    Ramuh
    Main Class
    Fisher Lv 100
    Quote Originally Posted by saisu View Post
    任意返金という曖昧な結論を出した結果、この場があれています。
    運営に対して改めてプレイヤーに判断を丸投げするような結論は撤回してほしいと思い声を上げています。

無能をという言葉使っていることが運営に対して侮辱に当たるのは百も承知です。
    恐らく消されると思いますが時には厳しい意見をあげることも必要と考えます。
    荒れてるのはここの数人ですよね。
    本当にマジョリティなんですか?
    (15)

8. 05-15-2022 06:57 PM
    Reason
    暴言・侮辱・誹謗中傷にあたる内容が記載されていたため削除いたしました。

Player
    Nanananami773's Avatar
    Character
    Nanami Nanananami
    World
    Atomos
    Main Class
    Botanist Lv 100

他の方が先述されている通り厳しい意見と侮辱は全くの別物です。
    私は運営さんが出した声明によって荒れているというよりは、一部納得できないプレイヤーが荒らしているという認識で、このような消されて当然侮辱してやるという貴方の投稿のようなものが最たる例だと思っています。
    この場が荒れているのが嫌なら、荒れないようにきちんと議論になるような内容を投稿してください。
    (25)

Player
    colgon's Avatar
    Character
    Garo Ritter
    World
    Gungnir
    Main Class
    Gladiator Lv 94
    自分で荒らしといて"荒れてる"は流石に笑えないよ。
    (22)

Player

Quote Originally Posted by Nanananami773 View Post
    他の方が先述されている通り厳しい意見と侮辱は全くの別物です。
    私は運営さんが出した声明によって荒れているというよりは、一部納得できないプレイヤーが荒らしているという認識で、このような消されて当然侮辱してやるという貴方の投稿のようなものが最たる例だと思っています。
    この場が荒れているのが嫌なら、荒れないようにきちんと議論になるような内容を投稿してください。
    いちいち返信するのも面倒なので書きますがあなた方が私の書いている事が単なる侮辱しているだけですということに対してそう思うならそれで結構です。
    その意見に対していちいち間違っているとか反論いたしません。
    私は私なりに必要だと思った事あげているのでそれを撤回する気もありません。
    とは言え私の意見も荒れの要因になっているのもまた事実ですね。
    反省致します。
    少しは自重しようと思います。

※私の意見は今からでもはっきりギルを回収するならする、しないならしないとはっきりすることを望みます。
    少なくともプレイヤーの任意でなく運営が支払いの有無をはっきり決めたらなプレイヤーに向く矛先も少なくなるのではと思います。
    (5)

Player
    Trishaaaa's Avatar
    Character
    Trish Stratus
    World
    Ramuh
    Main Class
    Fisher Lv 100
    確かに荒れているのはあなたも含め少数かもしれませんね。
    私は荒れてませんよw
    今回の件当選してハウスを建てましたが他人のギルには興味ございません。
    これが月額無料等の円なら気になりますがギルなので
    (14)
    Last edited by Trishaaaa; 05-15-2022 at 07:30 PM.

13. 05-15-2022 07:19 PM
    Reason
    暴言・侮辱・誹謗中傷にあたる内容が記載されていたため削除いたしました。

14. 05-15-2022 07:20 PM
    Reason

Player
    horo696941's Avatar
    Character
    Horohoro Hororou
    World
    Ridill
    Main Class
    Marauder Lv 90
    ※私の意見は今からでもはっきりギルを回収するならする、しないならしないとはっきりすることを望みます。
    少なくともプレイヤーの任意でなく運営が支払いの有無をはっきり決めたらなプレイヤーに向く矛先も少なくなるのではと思います。
    続報⑥より
    「不具合により落選処理としてギルが返却されてしまっている」場合でも、土地購入には支障ございません。

不具合により落選と処理され、返還されたギルを受け取ってしまった方は、パッチ6.2以降、任意でギル返却していただけるNPCなどを実装させていただきます。
    非常に大きな不具合によってご迷惑をおかけしたため、強制的なギル返却のためのデータ巻き戻し(ロールバック)等はいたしません。

ずっと気になってたんですが
    運営としては支払いしなくていいというスタンスではっきりしてると思ってるんですよね
    ただ気になる人もいるでしょうから任意で返却できるNPCを追加しておきましたよと

支払いの有無だけでいえば無しなんですよね
    (11)

Page 77 of 106 FirstFirst ... 27 67 75 76 77 78 79 87 ... LastLast